• english
  • русский
 
Автономные солнечные системы Печать E-mail

ПАО «Квазар» предлагает автономные, экологически чистые системы для энергообеспечения частных домов, офисов и даже промышленных объектов на базе солнечных модулей. 

Автономные системы предназначены для электроснабжения объектов удаленных от основных линий электропередач, в труднодоступных местах или местах, куда прокладка таких линий затруднена или экономически невыгодна.

sys01.jpg sys02.jpg sys03.jpg

Представленные системы безопасны для природы и пользователей, высокотехнологичны, просты в установке и  практически не требуют обслуживания, вследствие отсутствия движущихся частей.

Наши специалисты обеспечат необходимую техническую поддержку при расчете систем, исходя из суточного потребления Ваших электроприборов, а так же при подборе компонентов системы, установке, подключении и запуске системы. 

Автономная система энергообеспечения на базе солнечных модулей  всегда готова к стабильной работе, заботясь о Вашем комфорте. 

Типовой состав системы:
 sys04.jpg
Система включает в себя:

1. Массив солнечных модулей:
основная часть системы, которая генерирует электроэнергию.

2. Контроллер заряда:
наблюдение за процессом разряда-заряда блока батарей, а также за рабочими параметрами системы.

3. Блок аккумуляторных батарей:
энергитический резерв, который определяет возможности автономности.

 
Преимущества системы:
  • возможность абсолютной автономности;
  • отсутствие необходимости при установке автономной солнечной системы подвода сети и дополнительных затрат на разрешительную документацию;
  • автономная работа всех необходимых для ежедневного использования приборов: телевизор, холодильник, утюг, микроволновая печь, музыкальный центр и др;
  • экологическая безопасность. 

Каждая энергосистема является оригинальной, номинальная мощность которой зависит от мощности энергопотребителей, разрабатывается и проектируется строго индивидуально, высококвалифицированными специалистами компании ПАО «Квазар».

Для подготовки технического проекта и коммерческого предложения на автономную солнечную систему необходимо заполнить и выслать ОПРОСНЫЙ ЛИСТ:

КОНТАКТЫ