• english
  • русский
 
KV-25TM Печать E-mail
am2.png
am2.png
am2.png
За день способно зарядить 200 АА аккумуляторов, или 50 мобильных телефонов*.
ВЕС
НОМИНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
ГАБАРИТЫ ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ
ГАБАРИТЫ РАБОЧИЕ
ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (ДЛЯ МОДУЛЯ)»
conf.png
функционирование модуля в воде (IP68)   pict8.png
контроль процесса заряда
  pict1.png
«бронированное»  исполнение  
защита электроцепей от перегрузки
  pict1.png
 прямой заряд совместимых устройств   pict13.png
светодиодная индикация рабочих параметров  
 
icon01.png
МОБИЛЬНЫЕ
ТЕЛЕФОНЫ
icon02.png
СМАРТФОНЫ
MP3- ПЛЕЕРЫ
iPod
icon03.png
AA
AAA
CR123
аккумуляторы
icon04.png
GPS
эхолоты
icon05.png
ФОНАРИ
icon06.png
ФОТОКАМЕРЫ
icon13.png
iPhone
Blackberry
icon14.png
ЗЕРКАЛЬНЫЕ
ФОТОКАМЕРЫ
icon15.png
ВИДЕОКАМЕРЫ
icon17.png
iPad
НЕТБУКИ
НОУТБУКИ
АВТО-
ХОЛОДИЛЬНИКИ
order.png

Солнечное зарядное устройство KV-25TM –слегка превосходящий по мощности аналог зарядного устройства KV-20SM , но в рамном исполнении. Потому это отличное решение для любителей провести время на природе, не расставаясь с любимыми гаджетами, но обладающих ограниченным бюджетом. Оно без проблем в пасмурную погоду обеспечивает заряд большинства мобильных телефонов, смартфонов, MP3-плееров, iPod, iPhone, Blackberry, АА-, ААА-, CR123R- аккумуляторов (которые в дальнейшем можно применить для питания GPS, эхолотов, фонарей, мини-фотоаппаратов).   Мощности этого зарядного устройства достаточно для заряда аккумуляторов зеркальных фотокамер, видеокамер, планшетов и нетбуков. Также, от него уже рационально заряжать ноутбуки.

Входящий в комплект контроллер заряда предназначен для преобразования и контроля выходного напряжения солнечного модуля (до трех номинальных значений- 5,2; 5,8 В (через USB) и 12 В (через «автоприкуриватель») . Также он обеспечивает возможность визуального контроля уровня освещенности и  подключение внешнего накопителя электрической энергии (12 В AGM или Li-pol аккумулятор), с емкостью до 18 Ач. Для каждого из типов аккумуляторов разработана индивидуальная характеристика заряда, что гарантирует им долгую и эффективную службу.

Максимальный ток нагрузки (при питании от аккумулятора) равен 2.5 А (через «автоприкуриватель») и 1.5А (через USB). Также мы защитили Пользователя от попадания в аварийную ситуацию, ведь после случайного короткого замыкания или перегрузки выходных цепей  контроллера протекание тока автоматически прекратится, а узлы системы избегут повреждения.

Рамное исполнение обеспечивает бескомпромиссную стойкость к воздействию воды, механических нагрузок, ультрафиолета, что дает нам возможность рекомендовать их для использования в больших группах водных туристов, а также для стационарного монтажа на охотничьих заимках.

Если в походе Ваш электронный спутник не превышает аппетитов мобильного телефона – мы советуем обратить внимание на солнечные зарядные устройства серии KV-3.5. Если же Вам необходим значительный запас электроэнергии в условиях пониженной освещенности - перейдите к описанию устройств больших классов мощности (KV-40SМW и выше).

* эквивалентно мощности, выработанной за полный солнечный летний день, при стандартных условиях (t=25 °C, освещённость 1000 Вт/м², угол падения света 90° ). 

 

Рекомендуемые конфигурации солнечных зарядных систем и устройств Вы можете найти в соответствующем разделе  "Системы 20-25 Вт ".